Весна держалась за руки с Надеждой..

Весна держалась за руки с Надеждой,
А за плечами-Вера и Любовь.
Они так трепетно держались,волновались.
Что встретились все в Марте вновь и вновь.

Раскрыли все черты очарованья.
И нежность по капелям разлилась.
Светились и от солнца золотились.
И радость по сердечку пронеслась.

Надежда написала,что всё будет.
А Вера утвердила все слова.
Любовь склонила голову пред БОГОМ.
Ведь нет её сильнее на века.

И так они пошли красой земною.
Ведь БОГ не зря весну нам подарил.
Она цветёт и манит жизнью вечной.
Надеждой,Верой и Любовью сил.

Валентина Бабак.


Рецензии