Не все меня поймут, не все узнают...

Не все меня поймут, не все узнают
Я только блик на плоскости Земли.
За розовыми стеклами иллюзий
Ты не увидишь истины огни.
Фасады, голограммы и обертки,—
Лишь это сейчас важно для тебя.
Я не сужу за слепоту и глупость,
Твой выбор не касается меня.
Очки такие очень больно бьются,
И ранят лишь носителя тогда:
Он думает, что болен, с ума сходит,
Но он уже давно сошел с ума.


Рецензии