Подснежник

Литейным светом лунного сиянья
Из снега фиолетовый прострел
Так неожиданно неосторожно
Душ встрепенувшихся рассвет
Фарфор прозрачность лепестков
Как хрупкая Надежда счастья
В суровых холодах реальности оков
Мечты и вдохновенье оправдание
И грезой изумрудной капелью
Листочков первых в капдях жемчуга
В хрустальной льдинке оттепели дня
И луч играет, радугой переливаясь
Как бриллиант сверкает сисою водой
Киви подснежник стужей снеговой
Искрится пламенеет отражая
Весенних настроений гаму!


Рецензии