Из цикла Ия Саввина

ИЗ ЦИКЛА "ИЯ САВВИНА

 Она с лирическою силой
Жила негромко, но своё,
 И пыль времён не погасила
 Ея все - Божье житиё.
Она всего с собачкой дама?
 Молчите скромно и упрямо,
 На полустанке жить да жить
 Судьбы - - молитвой дорожить
 И не своей навеки только,
 Судьбы нерв в ней непогрешим
 Не бегством искренним своим,
 С Рожденья с чувством умо- стойким,
Не отверг ".

 


Рецензии