Я увидела свет...

В темноте я увидела свет,
Как надежды, сверкающий луч...
Хоть немало уж прожито лет,
До сих пор ищу солнце меж туч...

Ищу ясного неба просвет,
Хоть дожди идут, падает снег,
Но весной расцветет первоцвет,
Лёд расколится дремлящих рек...

И тогда найду радость, тепло,
И не стану о прошлом жалеть...
Словно Ангела, это крыло -
Хорошо под ним душу согреть...

Вновь распустятся листья, бутоны
Разноцветных цветов, как в раю,
Очаруют мне очи газоны,
Из любви счастья платье сошью...

Принесу душой бережно веру,
И изменится мир твой вокруг...
Для тебя подарю я надежду,
И замкнётся бед, горестей круг...

02.03.2023


Рецензии