***

Встретишься с хорошим человеком..
Это  ведь не каждому везёт!
Отпадут вопросы и ответы -
Человек тот самый!  Явно! Вот!

С ним тепло,надёжно и уютно!
Песня каждая подвластна, и течёт!
А гармония в мелодии,нетрудно,
Правильное русло изберёт!


Рецензии