без названия - бытие

.
как хочется сбежать туда,
где был когда-то человеком,
где мало было барахла,
но просто следовать заветам.
.
как хочется сбежать туда,
где ягоды без химикатов,
где почитание труда,
и встречный легко станет братом.
.
как хочется сбежать туда,
где смыслы есть и пониманья,
как хочется прийти к себе
как на душевное свиданье...
.
.
02.03.2023г.  19-28


Рецензии