Мои друзья

Я новых друзей отыскала себе,
С общеньем ничем не грозящим,
Сегодня они мне в полне по судьбе,
По жизни моей уходящей.

Общение это не сеет раздор,
И в трапезах общих нет счастья,
Не надо мне с ними вступать в разговор,
Фальшивого нет в них участья.

К ним в гости войду в приоткрытую дверь,
В их сёла, леса и деревни,
Узнаю, что скоро наступит апрель,
И Русь устоит несомненно.

А это всё Катя, смешной почтальон,
Поможет мне с ними сродниться,
Опустит в мой ящик привет и поклон,
Друзей с Лит. газетной страницы.


Рецензии