Штука, ещё та!

Такая штука гитаристам сверх полезна!
Тут сразу всё, наглядно, под рукой:
Тут начинающий получит знаний бездну!
Здесь видно вблизи, недалеко..

Такую ШТУКУ где-то продавали,
И явно не у нас, а за бугром:
От нас тогда все знания скрывали -
И это всё не кончилось добром!

Поп-музыка у нас всегда вторична,
А уж про рок и вовсе промолчу:
Я на себе усвоил лично,
Под старость лет гармонию учу!..


Рецензии