***

У всех в этот месяц простуда,
И все в этот месяц в бреду.
Нам так хорошо друг без друга ,
Я больше тебя не найду...

Мечусь я по комнате дико,
Мечусь, как по лезвию вновь.
По пыльным страницам блики
Ласкают обрывки стихов.

Пока все в пальто чихают,
В намокших ботинках снуют,
Я в доме от чая скучаю,
Создав на кровати уют.

Пока все соплями мажут
По курткам в объятьях чужих,
Я всё по корзине мажу
Бумажками мыслей своих.

Зачем понапрасну шляться
По слякоти мартовских дней,
Я дома хочу остаться
И всё позабыть скорей.

У всех в этот месяц простуда,
И все в этот месяц в бреду.
Нам так хорошо друг без друга,
Но я без тебя не могу...


Рецензии