Солнце моё

Счастье моё, ты куда подевалось?
Жизнь коротка, не так много осталось.
Может слепа я - не вижу тебя!
Ведь невозможно прожить, не любя.

В детстве ты часто гуляло со мной
В тихой долине за быстрой рекой.
Сливами полон был старенький сад.
Там созревал янтарём виноград.

Первой любви вкус с горчинкою был.
Знаю, он тоже её не забыл.
Ты, моё счастье, сбежало тогда.
Так и жила без тебя те года.

Всё в моей жизни сложила судьба:
Не приводила к беде никогда,
Щедро давала любовь и талант...
Точные ноты, но плох музыкант.

Солнце моё, обогрей хотя б малость!
Много чего мне по жизни досталось.
Счастья, покоя, любви я хочу.
Если пошлёшь - больше не упущу!

© Любовь Толмачева, 01.03.2023

Уникальность: выдан сертификат
 


Рецензии