***

Айболит 66

Ай! Болит! 66!
Фильм не на экране!
- Все таблетки, мази есть?
С ночи мажу раны!

- Вы ж прошли уже экватор!
- Знать здоровье в норме!
- С утра слушать Сюзи Кватро!
- Вечером - Крис Норман!

Не болиит! 66!!!
Новое кино!
Боль в коленке? ..Она есть!
Но нам всеравно!


Рецензии