Я живая женщина!

Я живая женщина!
На земле и на воде.
Старость обеспечена!
Всюду и везде.

Разными ресурсами,
Мой наполнен мир!
Статусом и вкусами,
Щедр он и един!

Проживая радостно,
Я иду любя!
Утверждая ясно,
Женщина живая!


Рецензии