Иисусова молитва

“ Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий помилуй мя.”


—Всё -таки,несмотря на то, что люди перевернули Учение Иисуса в религию, извратили многое сказанное Им, ввели обряды и поклонения материальным вещам, несмотря на всю эту иерархическую грязь большого бизнеса и болото политики, всё - таки в этой религии, благодаря гениальности и предусмотрительности Иисуса, истинные зёрна от Его Учения не просто сохранились. Именно благодаря этим зёрнам, многие люди впоследствии обретали истинное спасение и через эту религию.Ведь как бы человек ни именовал Бога,  каким бы путём ни шёл к Нему, но если он раскрывается перед Ним, как говорят, всей душой и сердцем своим, как лотос в чистоте в чистоте своей среди грязи и болота материального мира, то нет для него преграды, которая помешала бы его Спасению. Только в духовной чистоте раскрывается то, что именуется божественной искрой—душой. А чтобы добиться этой чистоты, нужно просто стать Человеком, тем Существом, в котором доминирует Любовь и Доброта.


Анастасия Новых


СЭНСЭЙ  4  стр. 584


Рецензии