Крысы

Наш корабль, вновь выходит
В море
Флаг, подняв, (чтоб мог в небо
Взвиться)
С буйным ветром, со штормом
Споря,
Чтобы смело с врагами
Биться!

За свободу и нашу
Правду,
За Отечество и за
Веру
Мы имеем на это
Право,
У терпенья всегда есть
Мера...

Только трюм наш прогрызли
Крысы
Те, что верят в идеи
Вражьи
Убеждать их нет сил и
Смысла,
Просто здесь упущенье
Наше.

И уже побежали
Стаей
Эти крысы рванули
Дерзко.
Ну, когда мы умнее станем?
Видеть это так гадко,
Мерзко.

Хоть и часто судьба нас
Била
Мы теперь уж не те, что
В прошлом.
Значит надо собраться
С силой
И вперёд, уже жребий
Брошен.

Пусть вокруг нас бушуют
Волны,
Мы идём своим курсом
К цели,
Не пугают сраженья,
Войны...
Лишь вперёд, огибая
Мели.

Впереди острова и
Мысы
Путь проложен, скрипят
Цепи,
Пусть бегут с корабля все
Крысы,
Но Россия достигнет
Цели...


Рецензии
Чем больше их убежит, тем лучше для России и для нас с тобой. Замечательно!

Валерий Платонов   03.03.2023 08:04     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю за добрую поддержку!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   03.03.2023 09:04   Заявить о нарушении
Поддерживаю Валерия!
Владимиру - браво!
А крыс - долой!

Сергей Савкин-Сильковский   06.03.2023 13:08   Заявить о нарушении