***

А за окном пурга! Метёт!!!
Деревья гнутся! Мииия!!!
Зима берёт нас в оборот!
Так вот она! Стихия!!!

Явленье сил твоих,природа!
Несдержанная сила!
..И нет трубы на доме..,вроде..
Но как в трубу..завыло!

Оденься в шубу,в валенки!
Не суйся на мороз !
Как на печи- завалинке..
Сиди! Прижми свой хвост!

Зима - суровая подружка!
Ты с нею не шути!
Глинтвейн горячий! Лейся в кружку!
И, друг мой! Не грусти!


Рецензии