Прощание

Холодные стены,
И серость съедает.
Уйду я, наверно.
Итак, обнимаю.
Последний поклон -
Это песня о лете
У тёмных окон,
Заливаемых светом.
Озябшие ветви
Так робко скребутся
О стекла и к свету
Тянутся, тянутся...
Я тоже тянулась
К тебе, как к лампаде.
Судьба повернулась,
Шепчу вам: «Прощайте!».
И глупые строки
По нежной бумаге,
Как кружево, тонки.
Итак, обнимаю.
(2022г.)


Рецензии