Весны начало...

Белизной сНежной выстелен день...
Ребятня осаждает дворы...
По весеннему солнечный день,
но как прежде в плену у зимы...

Смело солнце ворует снега...
Властно день пробирается в ночь...
И колдует ведунья Весна,
прогоняя сомнения прочь...

И мы верим, случиться апрель -
зазвенят озорные ручьи...
И растопят душевную боль,
к воскрешенью построют мосты...

02.03.2023

фото из интернета


Рецензии