Одно дыханье на двоих

Дыханье страсти, приглушённый свет
И ничего в пространстве больше нет,
Нет милости богов, не властен бес
Одни от преисподней до небес

Размерен такт, движения просты
Над бытом, невесомы и чисты,
Вдыхают ночь и аромат свечей
Без пафоса и тягостных речей.

В слиянье аур и горячих тел
Творится новой сущности задел
И возгорает пламя вновь и вновь
Рождает жизнь взаимная любовь.

25. 01. 2023г.


Рецензии