Расправила крылья

Расправила крылья

1.
я с тобой
чувствую себя в безопасности
это для меня главное
ты мой компас и ориентир

ты со мной
искренним будь полностью
не эпизодом, историей
тебе доверяю свою жизнь

припев:
видишь я люблю
тебя так сильно
рядом с тобой легко
и беззаботно
видишь я люблю
так красиво
только с тобой я
расправила крылья

2.
я в тебя
влюбляться буду каждый день
и каждый раз всё сильней
если этим же ответишь мне

я с тобой
искренней будь полностью
не эпизодом, историей
тебе доверяю свою жизнь


Рецензии