Весна пришла

К нам календарная весна пришла,
Она капризна, как девица:
Погоду  тут же в плен взяла-
То снег, то солнышко искрится.

Увы,  сияет  солнце иногда,
Туч серость грусть на нас наводит.
Светило, где ты, прячешься куда?
В небесных сферах где-то бродит.

Пожалуйста, свети почаще нам,
Не надо прятаться за тучи.
Весь день свети, не только по утрам,
Нас радует твой каждый лучик.


Рецензии
Поддержу Вас, Ольга!

И, как провозглашал поэт великий:

"Светить всегда, светить везде,
До дней последних донца...
Светить, и никаких гвоздей!",-
Вот лозунг мой и Солнца.

Удачи Вам!

Геннадий Власов   03.03.2023 09:58     Заявить о нарушении