***

Какие-то дворники с крыш
Хлопьями снег кидали.
Ночь на дворе, ты спишь;
Я - о тебе мечтаю.
Свет-водопад с фонарей
Плавно и желто стекает.
В звезды на небе не веришь,
Я - о тебе мечтаю.
Кто говорит, что звезда
На небе в снег не сияет?
Есть одна - это мечта!
Я - о тебе мечтаю.
Город мерцает в ночи,
Бликами ясно мигает,
Это ведь звезды - смотри!
Я - о тебе мечтаю.
Жаль, не увидишь ты звезд.
Спи, я одна прогуляюсь.
Спи, мой родной, уже поздно.
Я - о тебе помечтаю...


Рецензии