преобразование перетекание проживание воплощение

ты прочитаешь эти строки и не останешься прежним
ты не будешь замкнутым в себе не будешь невеждой
интеллектуальные брызги патологические структуры
вывернутая наизнанку мозговая/рассудочная шкура

я запускаю лапу в твои нейроны я их перебираю
перезагружаю уровень сознания выстраиваю возрождаю
читай Пинчона Барта смотри Германа Звягинцева Андерсона
тебя пожирает сплющенная арифметическая аннотация

призрак шипит над доской как над арочным выступом
слёзы съедают щёки подбородок шею а голова как лысая
бог создал мир но будто оставил сверхинтеллектуального ума творение
я проржавел как старый корабль с бородавкой похожей на наваждение

ты прочитаешь эти строки и свернёшься до новой смысловой бури
кто-то наши души в темноте через овалы портретов целует
я умирал и пронзал бронзовыми лучами энергии безликую массу
страхи безумные вихри субстанция иероглифов подсознания трасса

вскрой ментально общую личность универсалов как сшитые кораблекрушения
я обрюзг пожаром мысли перевёрнуты кверху зубьями сквозь защитные видения
жить и кончаться вращаться вдоль радиусов конструкций и гипотенуз
ты прочитаешь эти строки я отдам тебе собственных страданий груз

и отныне ты проводник проклятый в постоянной борьбе с дьяволами зеркальными
между галактиками с мыслями образами обрывочными и предельно крайними


Рецензии