Магнит

Загадка любви разгадана...
И чуда в ней нет, увы...
Все в мире нитями тонкими связано,
Свое отраженье находишь вовне...

Так образ узревши из подсознания,
Флюид истекает, чарует, манит...
Уловку придумало мироздание-
На время вас сблизит природный магнит.

И голову вскружат молекул чудесницы,
И будет он силой твоей наделен,
Приписаны будут ему околесицы,
Что разум твой буйством тех вин опьянен.

02 марта 2023 г


Рецензии