Белоснежный мак

На перекрестке я стою,
Где светофор проглатывает время.
Четверка, двойка - белый мак, -
Потеря?
Краснот, снегов -
Или пропало время?
Где белый мак зацвел,
Ступило бремно племя,
Монетами в карманах зашуршав
И смехом окатив подол
От быстробега?
Где вырос белоснежный, белый мак?
В стихах ли я скоплю проглоченное время?


Рецензии