Отдаю всё я в руки судьбе

На край света со мной не пойдешь,
Сделать кофе я тебе не успела
Я ведь знала, что ты уйдешь,
Но я помню, как ты смотрела.

В голове лишь твой образ мелькает,
Мои мысли - они о тебе
Хватит . Я уже ничего не знаю,
Отдаю всё я в руки судьбе...


Рецензии