Я жду зимы

Я жду зимы,
Я заморожу чувства .
В домах огни,
А в сердце пусто .

Белесый снег,
Окутав суету,
Замедлит бег
По трассе на мечту .

Нет не сойду с пути ,
Лишь изменю маршрут.
Зачем в туман идти
Когда уже не ждут.

Мороз на стёкла дышит,
Рисуя виражи,
И кровь бежит всё тише...
Уснула до весны.

Я жду зимы,
Я заморожу чувства...
И превращу все сны
В безумное искусство.


Рецензии