Весеннее пробуждение

Безумство красоты пленит и манит
Ласкает солнечным лучом
И расцветёт належды колкость
Столь нежным трепетным цветком
И из под снега утонченнось аромата
Проснется пламенем любви
Весна, очарование, вдохновенье...
И возрожденье красоты
И пробуждая лучшие порывы
Души и сердца и любви
Как чуда ожиданье от природы
Все сбудется: зимы все вьюги-сны


Рецензии