С днем рождения внучка!

Машенька кокетка,
Сладкая конфетка!
Мы тебя все обожаем
С днем рождения поздравляем!
Умница, красавица,
Всем нам очень нравится!
В торте шесть свечей горят,
Долго, долго жить велят!
Хоть годочков тебе мало,
Но ты уже гимнасткой стала.
Скоро в школу ты пойдешь,
Там друзей себе найдешь.
Много,много будешь знать
И пятерки получать.


Рецензии