стихабрь 13

Стихабрь - 13

День 2

Тема:

Нейросети,нейросеть,
Как мне жить на этом свете?



Нейросети, нейросети!
Как мне жить на этом свете?
Ведь куда ни поглядеть -
Всюду правит нейросеть!

Мне подружка между делом
Про шкафы полдня галдела.
Нейросеть не дремлет -влет
Мне шкафов рекламу шлёт.

Надо в космос полететь -
Вам поможет нейросеть!
Можно не ходить к врачам -
Нейросеть поможет Вам !

И захватывают сети
Все ресурсы на планете!
Без особенных затей
Поглощают мозг людей.

Как немыслимое чудо
Биороботы повсюду.
Пишут песни и поют,
И картины создают.

Пылесосы убирают.
Роботы-собаки лают ,
Кошек роботы шустрей
Ловят роботов- мышей.

Двадцать первый нейро -век!
Создан робот-человек!
Скоро мы ,простые люди
Не нужны совсем тут будем.

И начнётся нейро -жизнь ,
Только успевай - держись!
Но открою вам секрет :
Где души нет - жизни нет!


Рецензии