Павиан - грубиян

К нам приехал, павиан,
Оказался, грубиян,
Утром с тётушкой коровой
Поступил, как хулиган.
То есть он, хамил нещадно,
Что вы делаете тут,
Убирайтесь ка, обратно,
Это мой, зелёный луг.
Распугал утят и уток
Пруд я то же, заберу,
Днём в жару купаться надо,
Ни кого, не подпущу,
А потом он обзывался
На соседского, кота,
Над сороками, смеялся,
И для старенького пса
Он язвительно, добавил,
Прочь с дороги, хромоног
И ещё, грубил он многим,
Да же на опушке, волк,
Мы такое, не видали,
Надо проходимца, гнать,
Да и всем, ребятам, значит,
Грубость в каждом, побеждать.


Рецензии