Леопарды

Главари фашистских банд
Любят танки Леопард,
Будь-то Гитлер иль Зеленский,
Им по нраву зверь немецкий.

С верой Гитлер, как мессию,
Ждал леопардов – злую силу,
Что приползут, спасут его,
Победой станут для него.

С тем и бросил леопарды,
Танков грозные армады,
В бой на огненной дуге,
А оказались звери где?

Все пошли, как вторсырьё
В переплавку, на литьё,
Чтоб заводы не стояли,
Победу русскую ковали.

Так и клоун-побирушка,
Эта злобная лягушка,
Скачет, клянчит леопарды,
Как спасенье своей банды.

Весь на сопли изошёл
Да штаны до дыр протёр
Перед дедом–маразматом,
Его штатовским сенатом.

А те лишь рады дураку,
Что рот его уж на боку,
От мольбы, потоков слёз,
Что этот клоун им принёс.

Смеясь, направили запрос,
Делать Германии свой взнос:
Поставить танки леопарды
Для спасенья укробанды.

Та с неохотой отвалила
Своё последнее, что было,
Потому как не могла
Обидеть деда – старика.

Ну, а встретить «зоосад»
Готов русский наш солдат,
Ведь ему не привыкать
Зверьё бить, уничтожать!

                02 марта 2023 г.               


Рецензии