279. Ушёл!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Ушёл, вернётся ль?
Одна осталась! Дети -
Мал мала меньше!
...ХлебА вот-вот доспеют,
А птицы чуют холод...
Мачеха-война - глухА,
Подлая, слепа, нема!...
Как он там, без меня, мы-
То дома остаёмся!...
Победу нам, помогай,
Господи, детям своим!
...И журавли - туда же...
.....................................

Ушёл, вернётся ль?...


Рецензии