Я бы спросил

Я бы спросил у отца
Но его уже рядом нет.
Я бы спросил у мамы
Но она меня не поймёт.
Я бы спросил у пацанов
Но они меня засмеют.
Я бы спросил у подруги
Но у меня такой нет.
Я бы спросил у друга
Но он ничего не ответит.
Я бы спросил у тебя
Но кто это ты?
Мне никто не ответит.
Некому мне отвечать.
Я лишь хочу узнать-
Что же такое просто жить?
И кто даст мне ответ?
Мешают мне эти вопросы
А я просто хочу жить.


Рецензии