стойте русичи остановитесь рец. для О. Клоковой

там, где пушки грохочат упрямо
по земле разливается боль
где Иван убивает Ивана
неустанно работает зной
леопарды, калаш, солнцепёки,
как стена между ними стоят
и от ужаса бледные щеки
сквозь прицел на Ивана глядят
- Что Иван, моего хочешь сала,
или жинку мою полюбил
- А тебе Украины, что ль мало
ты о крови, о братской забыл
СТОЙТЕ РУСИЧИ ОСТАНОВИТЕСЬ
ведь вы ветки, а древо одно
на коленях земле поклонитесь
ведь прощенья просить не грешно
наши дети, а внуки подавно
чтобы жили одним существом
- Извращенцев, масонов не надо, -
после сала с горилкой споем
чтоб года пролетели, столетья
наши страны росли с каждым днем
у врагов будут лишь междометья
русский мир мы на славу скуём


Рецензии
Классно написанный стих, браво автору!)))

Камилла Островская   30.10.2023 00:27     Заявить о нарушении
большое спасибо, это реальная безумная душевная боль

Варьянин   01.11.2023 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.