Ушедшим людям

Жуткая боль в моём сердечке,
об ушедших в прошлое на век.
Силуэты важных,но далёких,
слёзы памяти и выстраданный смех.

Уходите и не надо больше ничего,
раны не излечить моментом встречи.
Родные люди становятся пятном
и я для них лишь жалкое наречие.

Море слёз,а в душе строка,
кусками памяти тревожит душу.
Было много сказано тех слов,
которые водой разбросаны по суше.

Я отпускаю вас в края глубин,
в забвение с мучительной тоскою.
Меня больше нет,я сижу один,
и уже,ничего не помню..   


Рецензии