Весна

Передо мной ты расцвела
Красивее майской розы.
Весна опять ко мне пришла,
Из глаз моих пропали слёзы.

Я окунулась в эту жизнь
И не забуду то мгновение.
И от объятия весны
В душе настало вдохновение.

Пускай она не отпускает
И не уйдёт за горизонт.
Луч солнца мне тепло подарит
И радость в сердце принесёт.

Как долго я тебя ждала,
И в душу свет твой я пустила.
Чтоб ты мне счастье принесла,
Моя прекрасная стихия…


Рецензии