Монашье меню

Монахи утром не вкушают.
Сыта божию росой,
к молебну братия шагает,
чтоб пасть,Спаситель,пред тобой.

А я - последний греховодник-
не удержим в своих страстях,
глотаю курицу, творожник,
пью чай в фарфоровых бадьях.

       22.01.2023


Рецензии