Разочарование в дружбе. 05. 09. 2011

На посошок, на посошок,
Я прочитаю вам стишок.
В тебе ошиблась я подруга,
Хоть долго знаем мы друг друга.
Под настроение тебе нужна.
А так, пустые все слова.
Чтоб человека распознать,
Пуд соли надо сожирать.
Я съела пуд уже давно,
И поняла, что ты никто.
Пустышка ты, а не подруга,
Предашь в любой момент ты друга.
Ты чувствами не дорожишь,
Как ветер в поле ты летишь.
Как детский сад себя ведёшь,
Здороваться перестаёшь.
Зазнайка стала, а не Зайка,
Наверно ею ты была, а я недавно поняла.
…Не раз мне в душу наплевала,
А я всегда тебя прощала.
Но в этот раз я поняла,
Останусь лучше я одна.
…Не делай людям ты добра,
Не нахлебаешься дерьма.
Не зря пословица гласит,
Всем людям правду говорит.
…Когда ни - будь, боль будет у тебя,
И может, вспомнишь, ты поймёшь меня.
Хотя я в этом, тоже сомневаюсь.
Ты так легко, своих друзей кидаешь.
Болезненно я всё переношу,
И душу рвать я больше не хочу.
Бог наказал меня, сполна,
Останусь лучше я одна.

…Прочла повторна я стихи,
И поняла, всё из души.
Душа болела и страдала,
Она стихи мне диктовала.
…Нет ненависти, зла,
В душе такая пустота.
Что было, то прошло,
Мы объяснились, это хорошо.
Нам не чего с тобой делить,
И не к чему нам в ссоре жить.
Я зла подружка не держу,
Но в душу  больше не пущу.
 Я не хочу ошибки снова повторять,
 Я так устала жить, существовать!!!
              ***БОН.
         


Рецензии