Болью

С болью, пронзённой в сердце,
Вышла из тела жизнь.
Кто говорил про бессмертие,
Тот между небом завис.
Ты был хорошим и славным
Сыном,мужем и другом...
Только погиб так бесславно,
Отдал себя снежным вьюгам.
Будешь лететь снежинкой
Или дождём прольёшься.
В сердце родных теперь льдинка,
Эхом глухим отзовёшься.
Память стирает время,
Фото в альбоме храня.
Русского роду племя
Всех перемелет земля.


Рецензии