Как заманчиво пахнет кофе

Как заманчиво пахнет кофе.
Так бодряще и сладостно так,
Мне глядеться в глаза васильковые,
Слыша сердца ускоренный такт.

Слова главные, что не сказаны,
Затаились в излучине губ.
Лишь на день или вечность мы связанны?
Как сказать тебе что ты мне люб?

Терпкий кофе и обжигающий,
В чашке белой налит до краев.
А в окне дивный мир расцветающий,
Отразился на глади прудов.

В этом мире все сложно, запутано.
Слова важные трудно сказать.
Зыбким, смутным туманом окутано,
То, о чем сердце смеет мечтать.


Рецензии