Если любите

Если любите-любите до конца...
До последнего, глубокого дыхания,
До седых волос, морщинок у лица,
До потери пульса и сознания.
Если любите-не врите никогда,
Ложь бесчестна даже во спасение.
Берегите счастье сквозь года,
В сторону уйдя от искушения.
Если любите-не бойтесь говорить.
Ведь порой от этого признания,
Человек вновь начинает жить,
Чувствуя заветное внимание.
Если любите- не заставляйте ждать!
(Вспомните историю про Хатико)
Можно просто время потерять,
Иллюзорно веря в чушь романтики.
Если любите… да что тут говорить…
Вряд ли рядом кто другой появится.
Невозможно искренне любить,
И быть с тем, кто просто меньше нравится.
Если любите-любите всей душой,
Сердцем, телом, каждою частицей,
Чтобы этот (кто-нибудь другой),
Ни за что бы и не появился бы…


Рецензии