Как безысходно, как темно, как мрачно

Как безысходно, как темно, как мрачно,
Нас адская сметает круговерть,
Что было вечно, то давно утрачено,
Повсюду в мире ненависть и смерть

Клепают люди дроны и ракеты,      
Чтоб эффективней было попадать, 
Растут доходы, и со всей планеты
Везут говно, чтоб снова убивать

Безумие и страх владеют миром,
То, что казалось гнусным, нынче честь,
Почёт и благодарности вампирам,
Виновным - приседания и лесть

Одни решили, что на Западе сытнее,
Что русские все - орки и рабы,
Другие, что начальству всё виднее,
А в результате стоны и гробы.

Всегда во всём простой народ в ответе,
Все санкции и цены против нас,
И никому нет дела в целом свете
До матери, рыдающей сейчас

2.3.2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.