Ане

Любимая тебя я не ревную,
Ты навсегда теперь моя,
Но кто же тебя выдумал такую
Под синим Солнцем сентября.

Не уходи же никогда,
Нас ждет с тобою только вечность,
Мы встретились- а стало быть судьба
Уйти с тобою в бесконечность...


Рецензии