Приглашаю прощаться

Помогают кому-то таблетки.
Пьёт лекарство народ из пипетки,
И спасаются всё от тревоги…
Знаю средство — поднимете ноги!

Исключить просто необходимо:
Негативных людей — послать мимо,
Станет легче и вновь заживёте,
Ободритесь и мыслить начнёте.

Тараканов всех не изведёте,
Но шагая одиноко поймёте,
Что мешало, тянуло назад,
Приносило лишь горе и смрад.

И не нужен больше ящик целебный,
Пусть ваш звук будет только победный,
Приглашаю прощаться с де**мом,
И заглянет спокойствие в дом.


Рецензии