В районном морге Петя служит

Чёртик Из Коробочки

Служил Петюня моргачём…
А жмурики-то здесь при чём?
Он выполнял свою работу
И проявлял о них заботу.
При всём при том его любили,
Но, почему-то не спешили,
Последним стать его клиентом
Его любили, но при ентом,
От них копейки он не брал.
Хотя, никто и не давал…!
Давал он клятву Гиппократа
Работать на одну зарплату,
На жизнь, конечно, не хватало,
Душа у Пети дуба дала!


Рецензии