Сегодня снег валит с утра...

Сегодня снег валит с утра
И ветерок гуляет
Погода теплая пока
Сугробы лишь  не тают
Деревья снегом припушились
Все как на праздник нарядились
А ветер дунет и сорвёт
Снежок обратно упадёт
Вот так и спорят целый день
Ни одному из них не лень


Рецензии