Утро ранее премудро...

Вячеслав А.


Утро ранее премудро
Улыбнулось сонным дню
И осыпалось за пудрой,
Помахав белёсым пню.
В покрывалах тень голодной
Спит подушками холодной,
У светила полдник-час:
Упивается в запас.

2 марта 2023


Рецензии