Тебя Господь благодарю

Дай Бог вовек мне не забыть,
Тебя, Господь, благодарить.
Благодарить за день, за ночь,
За сыновей своих и дочь.
За внуков и за всю родню,
Тебя, Господь, благодарю.

Благодарю, что снохи есть,
За зятя, что имеет честь.
За веру в завтрашние дни.
И радость, что дают они.

Благодарю Тебя за то,
Что птица вьёт своё гнездо.
За зайца, что в лесу живёт,
За то, что завтра снег пойдёт.
За солнце за моим окном,
Что светит ярче с каждым днём.

Благодарю я за друзей,
Что шли дорогою моей.
И за закат, и за рассвет,
За сложенный стиха куплет.
За всё, Господь, благодарю.
В душе с Тобою я живу.
            02-03-2023год.


Рецензии