Песня дождя

Наташа Ильичёва

Слушаю, слышу, и ей подпеваю…
Чудо, Наташенька, …песня какая!
Вау!!!
(…Утащил это в свою папку «Супер»)

***
Про Осень и Бабье Лето

Ну, вот, Наташенька – не знала, что писать…
Да вот, …взялАсь погоду обвинять.
И все тут очень складно получилось…
За Бабьим летом вслед, и осень притащилась!
Но ты не верь погоде скверной этой.
По-моему, …по шпалам,  Бабье лето,
Ещё успеет, может быть, ещё дойдет,
Ещё тепло с собою принесёт!


Рецензии